ABOUT US

Kids Time Group - международная компания, которая ставит на первое место интересы своих главных клиентов - детей. Наша задача – разрабатывать и проводить образовательные программы в сотрудничестве с ведущими государственными и культурными организациями в России и Европе. Мы опираемся на многолетний опыт создания специальных образовательных программ, благодаря которым дети не только получают новые знания, но и развивают лидерские навыки и учатся быть уверенными в себе. Мы используем уже зарекомендовавшие себя технологии и строим свои программы по принципам Edutainment,когда образование преподносится в интересной и увлекательной форме, а сам образовательный процесс происходит для детей незаметно.

 

Погружение в новую культурную среду оказывается неотделимо от путешествий, приобретение первых профессиональных навыков – от интересных встреч. Благодаря Kids Time Group дети узнают много нового о культуре и искусстве, освоят иностранные языки, познакомятся с современными художниками и архитекторами, побывают в ателье дизайнеров. В эпоху активного роста творческих индустрий, умение легко ориентироваться в современной культуре необходимо для профессионального будущего.

Кроме того, участники программ Kids Time смогут лично общаться с представителями успешных брендов (модных домов, известных торговых марок и дизайнерских фирм) и научиться азам предпринимательства у представителей ведущих европейских компаний.

Образовательные программы Kids Time Group - это насыщенные каникулы в Тоскане, на Лазурном берегу и Сент-Барте. Они предназначены для детей дошкольного и школьного возрастов,
а некоторые из них заинтересуют и родителей.

КОМАНДА

Irina Khristenko

Monia Lippi

Nadya Smirnova

Lucilla Lazzeri

Karina Askerova

Lisa Bashikhes

ПАРТНЕРЫ

© KIDS TIME GROUP, LLC

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle